|
|
|
|
鮮魚・水産加工品 |
|
精肉・肉加工品 |
|
野菜・フルーツ |
|
卵・乳製品 |
|
パン・米・めん |
|
梅干・お漬物 |
|
お惣菜 |
|
ハチミツ・調味料 |
|
飲料・茶葉・珈琲 |
|
お菓子・デザート |
|
|
|
○電話受付:
平日10:00〜18:00
※FAX・買い物カゴによる
ご注文は24時間受け付
けております。
○電話番号:
03-3293-5051
○E-mail:
info@naturefoods.jp
○当店の送料は
全国一律525円です。
|
|
|
本ウェブサイトはベリサイン社のSSLを使用して保護されております。これによりお客様がWorld Wide Webを通じて我々に送られる全ての情報は暗号化され、改竄・漏洩することが無いことを保証いたします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5月15日更新 |
北海道のホワイトアスパラ
素材の味を活かした逸品 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEW ! |
|
|
NEW !
|
|
|
NEW !
|
|
|
NEW !
|
|
|
NEW !
|
|
|
|
|
NEW !
・ |
鯛茶漬け
昆布味のだし汁をたっぷりかけてどうぞ… |
|
|
|
NEW !
|
|
|
NEW !
|
|
|
NEW !
|
|
|
NEW !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
当店のホームページに、 あなたの自慢のレシピを応募してみませんか? |
●ネイチャーフーズ商品を使った料理なら何でもOK!
和洋中はもちろん、お菓子作りなどレシピのジャンルは問いません。
●採用されたらプレゼントがもらえる!
ご応募いただいた中から、採用分につきましては、当店の商品をプレゼント!
またホームページで、あなたのレシピをご紹介させていただきます。
どうぞ、お気軽にご応募ください。
●応募方法
メールにて、以下の事項をご記入の上、ご応募ください。
1.お名前
2.ご住所
3.お電話番号
4.お料理のタイトル
5.分量(人分)
6.材料、調味料
7.作り方
8.工夫のポイント
9.お料理写真を添付
※必ず、お料理写真(出来上がりイメージ)を添付してください。
●宛先
ネイチャーフーズ
お料理レシピ募集係り
E-mail:recipe@naturefoods.jp |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
当コーナーのレシピを考えてくださっている田中裕子先生を紹介。田中先生は、フランス語とお料
理を楽しく学べてしまうおすすめサイト「Cui Cui」でも活躍中です。 |
●田中 裕子 先生 プロフィール
フランス語・料理講師。白百合女子大学仏文科卒業。
フランス・ブルゴーニュ大学留学。
フランス留学中にガストロノミーの授業を受講し、
フランス食文化を学ぶ。
帰国後、日本でも様々な料理学校で学び、現在では、
フランス語と料理が一緒に学べる「cuicui(キュイキュイ)」を主宰。
フランス地方料理やイタリアンが学べる料理教室のほか、フラン ス語レシピを読みながら料理が学べる、フランス語と料理教室を組み合わせたユニークな フランス語レシピ教室なども展開。
フランス家庭料理から中華、和食まで幅広く、カンタンに作れて、みんなで一緒に食べられ る料理が人気を呼んでいる。 |
|
|
|
|
|
|